Füge einen neuen Eintrag zum Gästebuch hinzu

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 18.234.247.75.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Axel Gapp Axel Gapp schrieb am 14. Mai 2018 um 14:22:
Ich drücke euch ganz fest die Daumen, dass es mit dem Aufstieg klappt. Viele Grüße aus Ostfriesland. Axel Gapp
Seifarth Karolin Seifarth Karolin schrieb am 14. Januar 2018 um 8:55:
Unser Aroha-Schnupperkurs am 13.01.18 mit unserer Kursleiterin Natalia Löb war ein voller Erfolg. Wir werden daher ab 23.01.18 jeweils Dienstags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr im Haus der Vereine einen Aroha-Kurs anbieten. Bei Interesse oder Rückfragen könnt ihr euch gerne an mich wenden über meine Mail-Adresse kiki@sc-daisbach.de.
Schöne Grüße, Karolin Seifarth
Kassierer Kassierer schrieb am 12. Januar 2018 um 11:35:
Hallo Mitglieders!
Der Abbuchungstermin für den Mitgliedbeitrag steht zum 31.01.2018 an. Bitte beachtet dies für Eure persönliche Disposition.
Sportliche Grüße,
Hippo
Vorstand SC Daisbach Vorstand SC Daisbach schrieb am 12. Oktober 2017 um 10:03:
Unglaublich aber wahr - der Jahreskartenverkauf steigt auf das Rekordhoch von 73 !!

Danke an alle Unterstützer!
Förderverein Fußball SC Daisbach Förderverein Fußball SC Daisbach schrieb am 12. Oktober 2017 um 10:02:
Guten Morgen SCD!

ALLE Deine Fanschals sind verkauft!!

Nachbestellungen werden gesammelt - Info bitte an den Vorstand von FV oder SCD!

Viel Glück in Idstein am kommenden Sonntag,
Euer Förderverein
Vorstand Vorstand schrieb am 6. Oktober 2017 um 12:03:
Nochmalige Korrektur: 72 Jahreskarten!
Wanderabteilung Wanderabteilung schrieb am 2. Oktober 2017 um 6:53:
Die Wanderabteilung und der Vorstand sagen allen fleißigen Helfern und Kuchenspendern ein ganz dickes DANKESCHÖN für den Einsatz an unserer IVV-Wanderung!

Haben wir wieder toll hingekriegt!
Vorstand Vorstand schrieb am 2. Oktober 2017 um 6:50:
Korrektur: 71 Jahreskarten! (siehe Rubrik Fußball)

DAAANKE vom SCD für Eure Unterstützung! Und am Feiertag bitte alle hoch kommen zum schweren Spiel gegen starke Laufenseldener!
Vorstand Vorstand schrieb am 5. September 2017 um 11:06:
Liebe Fußballfreunde,

der SC Daisbach bedankt sich aufs Allerherzlichste bei 66 Jahreskartenkäufern!

IHR unterstützt den Fußball in Daisbach!
12Mann 12Mann schrieb am 9. Juli 2017 um 2:52:
Klasses Spiel heute! Macht weiter so.. grüße
Hippo Hippo schrieb am 17. Februar 2017 um 13:41:
Habe einen tollen Spruch von weit her zugeschickt bekommen, der toll zur Entscheidung der Gemeinde passt:

"Gott gebe mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden."

Never give up!
Hippo
Vorstand Vorstand schrieb am 3. Januar 2017 um 15:12:
Liebe SCDler,

ein erstes Dankeschön im neuen Jahr möchten wir an unseren Sportskameraden Oliver Blüher richten, der dankenswerterweise die Dachrinnen im vorderen Sportheimbereich gereinigt hat.

@Oli: Vorbildfunktion!!

Danke, Dein SCD
Hippo Hippo schrieb am 19. Dezember 2016 um 10:30:
Geiles Whesskey-Tasting am Sonntag! Wer nicht dabei war, hat echt was verpasst!

Danke nochmal an Holger und die Delle Rose sowie an Organisator Roland!
Kunstrasen-Projektteam Kunstrasen-Projektteam schrieb am 26. Oktober 2016 um 22:18:

Liebe SCD-ler,

zwischenzeitlich sind im ganzen Daisbacher "Örtsche" unsere Flyer - Einladung zur Unterstützung unseres Kunstrasenprojektes - verteilt worden und es gibt schon die ersten Rückmeldungen, für die wir an dieser Stelle schon mal Danke sagen!

Wir hoffen indes, dass Ihr unser gemeinsames Projekt, welches zukunftsträchtig und wegweisend für unseren Verein ist, auch mit einer kleinen Spende, Spendenabsicht oder Patenschaft unterstützt und begleitend bei all Euren Verwandten, Bekannten und Freunden ordentlich die Werbetrommel rührt.

Dafür unser aller Dank.
Euer Projektteam
Wanderabteilung Wanderabteilung schrieb am 23. Oktober 2016 um 19:40:
Wandertage

Hallo Wanderfreunde,

das Orga-Team der Wanderabteilung sagt stellvertretend für den Vorstand des SC Daisbach "Danke" für die geleistete Hilfe vor, während und nach unserer Veranstaltung! Es ging wie immer alles Hand in Hand und wir sind stolz darauf, so viele interessierte Helferinnen und Helfer in und auch außerhalb unseres Vereins zu haben.

Ein weiteres dickes Dankeschön geht an alle fleißigen Kuchenbäckerinnen und -bäcker!

Und wir wollen nicht vergessen, Marianne und Sabine ein Extra-Lob für die leckere Erbsensuppe zu zollen. Gut gekocht, Ihr zwei!

Trotz rückläufiger Zahlen von Wanderungsteilnehmern haben wir dank guter Vorarbeiten und straff organisiertem Ablauf ein gutes Ergebnis erzielt und unseren Verein wieder prächtig repräsentiert.

Im nächsten Jahr sind wir früher dran: Bitte merkt Euch schon mal das Wochenende zum 30.09./01.10.2017 vor - wir umgehen mit der Terminverlegung in Anfang Oktober diverse Konkurrenzveranstaltungen.

Und nicht vergessen: Am Karfreitag 2017 veranstaltet der SCD seine erste geführte Wanderung! Interessierte wenden sich bitte an unseren Wanderwart Thomas Ott.

Und wer zwischendurch Lust auf Wandern hat und unseren Verein vertreten möchte, der werfe bitte einen Blick in die Rubrik "Termine" unserer Wanderabteilung.

Bleibt sportlich!
Wanderabteilung des SCD