Weihnachten

Der SC 1928 Daisbach e.V. wünscht all seinen Mitgliedern, Dauerkartenbesitzern, Gönnern, Freunden und allen anderen Daisbachern eine besinnliche Adventszeit, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2020.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei ALLEN zu bedanken, die uns im Jahr 2019 auf irgendeiner Art und Weise unterstützt haben! Wir sind stolz, so viele tolle Menschen um uns herum zu haben!

Dank unseren tollen und treuen Fans und unseren Jungs auf dem Platz konnten wir viele Fußballfesten in unserem Silberbergstadion feiern, wir hatten eine tolle Kerb und auch eine schöne IVV-Wanderung. Aber auch einige Arbeitseinsätze rund um unseren Sportplatz waren teil des Jahres 2019. Den Abschluss bildet in diesem Jahr unser vorweihnachtlicher Familienabend, wo wir hoffentlich einen schönen Abend mit Euch verbringen werden.

Nun freuen wir uns auf das Jahr 2020, welches hoffentlich wieder viele tolle Momente und Veranstaltungen für uns bereit hält.

Euer SC 1928 Daisbach e.V.