Weihnachten

Der SC 1928 Daisbach e.V. wünscht all seinen Mitgliedern, Dauerkartenbesitzern, Gönnern, Freunden und allen anderen Daisbachern noch eine besinnliche Adventszeit, ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2022.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei ALLEN zu bedanken, die uns in diesem ereignisreichen und nicht einfachen Jahr 2021 auf irgendeiner Art und Weise unterstützt haben! Für uns ist im Jahr 2021 unser lange ersehnter Traum vom Kunstrasen endlich wahr geworden – auch dank EURER Unterstützung. Bedingt durch die Corona-Pandemie war aber auch dieses Jahr nicht einfach. Aber wir sind stolz, so viele tolle Menschen um uns herum zu haben!

Dank unseren tollen und treuen Fans und unseren Jungs auf dem Platz konnten wir einige Fußballfesten in unserem Silberbergstadion feiern und wir hatten auch eine schöne IVV-Wanderung. Aber auch einige Arbeitseinsätze rund um unseren Sportplatz waren Teil des Jahres 2021.

Gerne hätten wir zum Abschluss des Jahres gemeinsam mit Euch allen unseren weihnachtlichen Familienabend aus dem Jahr 2019 wiederholt. Aufgrund der aktuellen Situation mussten wir diese jedoch absagen. Wir hoffen, diesen Abend im nächsten Jahr wieder mit Euch feiern zu können.

Nun freuen wir uns auf das Jahr 2022 welches hoffentlich wieder viele tolle Momente und Veranstaltungen für uns bereit hält.

Euer SC 1928 Daisbach e.V.