Werbeanfrage des SC 1928 Daisbach zur diesjährigen IVV-Wanderveranstaltung

Liebe Sport- und Wanderfreunde,
sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Unterstützer,

wir hoffen, Sie nehmen uns es nicht übel, wenn wir Sie anstatt einer persönlichen Kontaktaufnahme auf diesem Wege ansprechen, doch bitte nehmen Sie sich ein klein wenig Zeit für das verlinkte Begleitschreiben!

Am 12. und 13. Oktober finden unsere 44. IVV Volkswandertage und unser 11. Untertaunusmarathon statt! Hierfür bieten wir wieder unseren benachbarten, befreundeten und interessierten Unternehmen vornehmlich über unsere Wanderausschreibung ein komplettes Werbepaket an, mit dem Sie gleichzeitig unsere ehrenamtliche Bemühungen unterstützen können.

In diesem Jahr stehen wir vor neuen, hohen Herausforderungen, denn durch die Gebührenanhebung der Gemeinde Aarbergen für Nutzung und vorgeschriebener Fremdreinigung unserer Dorfhalle sind wir vorneweg mit einer Hypothek von fast 600 € belastet. Um unseren Breitensport weiterhin anbieten und dabei unsere schöne Heimat und Natur jedermann vorzeigen zu können, sind wir also maßgeblich auf Unterstützer und Helfer angewiesenen. Insofern sind wir für jede kleine Hilfe äußerst dankbar!

Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit für Rückfragen zur Verfügung. Wir nehmen uns sehr gerne Zeit für Sie.

Danke im Voraus für Ihre Zeit und mit stets sportlichen Grüßen

Ihr SC 1928 Daisbach e.V.

-Wanderabteilung-

gez. Thomas Ott      gez. Heinz-Joachim Vogel

-Wanderwart-                 -Kassierer-

0173/6510828                0171/8667966

P.S.: Wenn Sie einen musterhaften Auszug der letztjährigen Ausschreibung einsehen möchten, melden Sie sich bitte bei uns.

Und wenn Sie mögen, nehmen Sie an unserer geführten Wanderung am Karfreitag diesen Jahres teil oder nutzen Sie die Möglichkeit unseres permanenten Wanderweges in Bad Schwalbach. Die Ausschreibungen hierzu finden Sie hier: http://sc-daisbach.de/?p=230