Einladung zum vorweihnachtlichen Familienabend

Liebe Mitglieder, Jahreskartenbesitzer, Helfer, Kuchenspender, Freunde, Fans und Gönner unseres Vereins!

Euer „SCD“ möchte die sonst übliche Weihnachtsfeier zusammen mit Euch in diesem Jahr anders gestalten und lädt Euch alle für Samstag, den 14.12.2019, auf unser Sportgelände ein.

Lasst uns alle ab 19 Uhr zusammenkommen und uns zunächst bei Glühwein, Weihnachtsgebäck, warmen Frikadellenbrötchen und Bratwürsten vom Grill unterm aufgestellten Weihnachtsbaum oder am Lagerfeuer gemütlich einstimmen.

Dabei wollen wir die Gelegenheit nutzen, allen unserem Verein nahestehenden Menschen „Danke“ zu sagen und mit Euch einen schönen Abend zu verbringen. Speisen und Glühwein sind natürlich für alle frei und wir freuen uns, wenn Ihr unsere Veranstaltung durch Euer Kommen unterstützt. Im Zuge unseres vorweihnachtlichen Abends steht unser Team der „Delle Rose“ auch im Gastraum für Euch zur Verfügung, in dem wir unser Treffen ausklingen lassen wollen.

Ein paar warme Begrüßungsworte unseres Vereinsvorstandes und der Abteilungsvertreter sollen natürlich nicht fehlen, genauso wie das traditionelle Weihnachtslied, das wir gemeinsam singen wollen. Und vielleicht gibt es noch den ein oder anderen Überraschungsbeitrag? Traut Euch und tragt zum Gelingen des Abends bei!

Zwischendurch starten wir unsere „amerikanische“ Tombola. Hier kann jeder ein Los zu € 1,00 erwerben und am Ende der Verlosung werden 50 % an den Hauptgewinner ausgeschüttet. Heißt: Je mehr Lose verkauft werden, umso höher ist der Hauptgewinn! Daneben gibt es natürlich noch etliche Sonderpreise, die Euch die Teilnahme versüßen sollen.

Und wir starten noch eine weitere Aktion: 25 % der Erlöse aus dem Losverkauf wollen wir in einen Fonds spenden, um die Wiederaufforstung von Teilen des arg geschädigten Daisbacher Waldes zu unterstützen. Das Geld soll dann in Absprache mit dem Gemeindeförster für den Erwerb junger Bäume verwendet werden. Hiermit will der SCD ein kleines Scherflein zur Zukunftsrettung unseres Waldes beitragen und hofft auch hier auf Eure Unterstützung!

Alles in allem wünschen wir uns einen schönen Abend zum Jahresausklang gemeinsam mit Euch und unserem Sportheim-Team der Delle Rose. Zwecks Essenplanung möchten wir Euch dennoch kurz bitten, Eure Anmeldung beim Vorstand oder in der Delle Rose abzugeben.

Euer SCD-Vorstand

Anmelden könnt ihr euch bei jedem Vorstandsmitglied, in der Delle Rose oder per Mail (weihnachtsfeier@sc-daisbach.de).