Kunstrasenpatenschaft

PATENSCHAFT – Die Spende in öffentlicher Form !

Sie erfolgt in Form einer Treuhandzahlung. Der Spender/Treugeber „erwirbt“ einen virtuellen, nummerierten Anteil an der neuen Spielfläche, die auf der linken Seite exemplarisch dargestellt ist. Der virtuelle Quadratmeter der neuen Spielfläche „kostet“ ab € 25,00 je nach Lage auf dem Spielfeld. Die Kosten der einzelnen Flächen sehen Sie weiter unten im Text. Um es für uns alle etwas schmackhafter zu machen, werden wir eine Patentafel auf dem Vereinsgelände aufstellen und auf unserer vereinseigenen Webseite veröffentlichen und laufend aktualisieren.

Ihre Investition:
Anstoßpunkt: 3.000,00 €
Elfmeterpunkt: 1.500,00 €
Fläche vor der Eckfahne: 500,00 €
Fläche im 5m-Raum: 75,00 €
Fläche im Mittelkreis und 16m-Raum: 50,00 €
übrigen Flächen: 25,00 €

Hier finden Sie das Formular für die Patenschaft und den Platz als pdf-Dokument zum Ausdrucken.