neue Ehrenordnung

Liebe Vereinsmitglieder,

der Vorstand des SCD musste sich die alte Ehrenordnung, welche nicht mehr auf der Höhe der Zeit war, endlich mal vornehmen. Im Bemühen um Modernisierung wurden verschiedene Varianten erarbeitet und diese im Rahmen der Vorstandsarbeit ausgiebig diskutiert.

Als Ergebnis eines zukunftsorientierten und intensiven Austausches im Vorstand konnten wir am 21.12.2020 eine neue Ehrenordnung – ähnlich der von anderen Ortsvereinen – beschließen.

Auch wenn wir jetzt weniger Ehrungen vornehmen werden, bedeutet dies nicht im Mindesten, dass Ihr uns weniger Wert seid! Ganz im Gegenteil! Denn selbstverständlich lebt auch der SCD von seinen Mitgliedern und Eurem großen Engagement, als Basis und Zukunft. Unabhängig von der Ehrenordnung werden wir uns bei Euch auch weiterhin auf verschiedenen Wegen bedanken (können).

Wir bauen auf Euer Verständnis!