Füge einen neuen Eintrag zum Gästebuch hinzu

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 3.236.8.46.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Wanderabteilung Wanderabteilung schrieb am 22. Juni 2020 um 9:53:
Erfolgreiche geführte Wanderung am 21.06.2020!

Die Wanderabteilung bedankt sich bei allen Streckenführern und -führerinnen, Kotrollstellenbesetzungen und allen Helfern vor Ort für die erfolgreich durchgeführte Vereinsveranstaltung!

Bei bestem Wetter und tollen Wanderstrecken trotzten über 50 Wanderinnen und Wanderer der Coronakrise und hatten Riesenspaß. Und im Ziel wurde die Veranstaltung von Teilnehmern und Helfern in der "Delle Rose" zünftig ausklingen lassen.

Weitere Informationen zum Thema Wandern und den nächsten IVV-Veranstaltungen findet Ihr in der dafür vorgesehenen Rubrik.

Die Wanderabteilung des SCD
Hippo Hippo schrieb am 22. Juni 2020 um 9:45:
Hallo Axel,

Danke für Deine Grüße und alles Gute zurück! Wir hoffen, dass es Mitte September weiter geht und werden ausführlich berichten.

Bleibt gesund, Euer SCD
Axel Gapp Axel Gapp schrieb am 19. Juni 2020 um 22:14:
Ich wünsche dem Verein und allen Mitgliedern in der Corona-Krise alles Gute und vor allem Gesundheit. Auch für die neue Saison, die hoffentlich wieder regulär ablaufen wird, wünsche ich der Mannschaft viel Erfolg. Viele liebe Grüße an alle, die mich noch kennen, schickt aus Ostfriesland Axel Gapp
Vorstand Vorstand schrieb am 1. Juni 2020 um 7:53:
Mäharbeiten am Sportplatz

Danke an alle fleißigen Helfer für das Sauberhalten rund im unser Sportgeländes! Insbesondere an die Spieler sowie Höhle, Hippo, Oli, Anna und Erik!

Euer Vorstand
Kassierer w/ Mitgliederbeiträge 2020 Kassierer w/ Mitgliederbeiträge 2020 schrieb am 6. Januar 2020 um 12:11:
Liebe Mitglieder,

der Abbuchungstermin für den Mitgliedbeitrag steht zum 31.01.2020 an. Bitte beachtet dies für Eure persönliche Disposition. Bei Fragen richtet Euch bitte an den Kassierer unter den Euch bekannten Telefondurchwahlen.

Danke und sportliche Grüße,
Fußballabteilung Fußballabteilung schrieb am 14. August 2019 um 10:41:
Berichtigung: 84 Jahreskarten!

Übrigens: DERBYSIEG !! 😊
Fußballabteilung Fußballabteilung schrieb am 13. August 2019 um 10:55:
Vorstand und Fußballabteilung des SCD bedanken sich in diesem Jahr bei 83 Jahreskartenbesitzern!!

DANKE für Eure Unterstützung und Eure Identifikation mit unserer Truppe und unserem Verein!

Euer SCD
Fußballabteilung Fußballabteilung schrieb am 29. Juli 2019 um 10:37:
Jahreskarten: Die 80 ist geknackt!!!
Hurraaaaaaa
Fußballabteilung Fußballabteilung schrieb am 23. Juli 2019 um 10:41:
Hallo Fans, die ersten 60 Jahreskarten sind verkauft! Die Fußballer sagen DANKE und freuen sich mit Euch auf eine erfolgreiche Saison!
Fußballabteilung Fußballabteilung schrieb am 20. Mai 2019 um 11:03:
Hallo Fußballfans,

ich darf Euch nochmals die allerbesten Grüße von unserem Ex-Trainer Erwin Kusenbach ausrichten!!

Erwin war gestern auf einem Kurzbesuch im Sportlerheim und hat sich sehr gefreut, einige "alte" Gesichter wieder zu sehen"

Viele Grüße,
Hippo
Wanderabteilung Wanderabteilung schrieb am 3. April 2019 um 10:40:
Liebe Helfer und Kuchenspender für unsere diesjährige Wanderung: Bitte merkt Euch schon mal unseren IVV-Termin am 12.+13.10.2019 vor.
Die Wanderabteilung sagt schon jetzt "DANKE" für Eure Unterstützung!!
Kassierer SCD Kassierer SCD schrieb am 7. Januar 2019 um 14:18:
Liebe Mitglieder,

der Abbuchungstermin für den Mitgliedbeitrag steht zum 31.01.2019 an. Bitte beachtet dies für Eure persönliche Disposition.

Danke und sportliche Grüße,
Hippo
Wanderabteilung Wanderabteilung schrieb am 17. September 2018 um 14:18:
Liebe Helfer und Kuchenspender,

die Verantwortlichen unserer Wanderabteilung möchten Euch auf diesem Wege ganz herzlich für Eure Unterstützungsbereitschaft danken. Wir haben mit unserer alljährlichen IVV-Wanderung wieder ein Top-Event auf die Beine gestellt und unseren Verein prächtig vertreten.

DANKE!
Fußballabteilung Fußballabteilung schrieb am 20. August 2018 um 10:03:
Fußball in Daisbach macht Spaß - das bestätigen mittlerweile 85 Jahreskartenbesitzer!

Fußballer und Betreuerumfeld verneigen sich und sagen einfach nur "DANKE" !
Vorstand Vorstand schrieb am 17. August 2018 um 12:32:
Infos aus dem SCD-Umfeld:

· Wanderabteilung: Für die große IVV-Wanderveranstaltung suchen wir noch Helfer. Bitte meldet Euch beim Vorstand. Danke!

· Gymnastikabteilung: Anmeldungen für den nächsten AROHA®-Kurs richtet bitte an unsere Abteilungsleiterin Karolin!

· Fußballabteilung: Der Jahreskartenverkauf schließt am 25.08.2018. Bisher wurden 84 Jahreskarten verkauft - Wahnsinn! Vielen Dank allen Unterstützern!

Euer Vorstand